SÉRIES STOCKFIL Caractérisées par une consistance épaisse, ces filets couvrent une grande variété d’applications, en particulier pour le fumage des jambons. keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

SÉRIES STOCKFIL

Caractérisées par une consistance épaisse, ces filets couvrent une grande variété d’applications, en particulier pour le fumage des jambons. Les filets StockFil stabilisent le jambon en cas de chute pendant le traitement et éliminent les besoins coûteux en film de collagène.

Il aide à maintenir l’humidité de la viande, améliore sa texture et offre une excellente pénétration de la fumée.

Caractéristiques

  • Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
  • Une large gamme de tailles et de mailles
  • Maintien serré des produits
  • Fournit un aspect cohérent au produit
  • Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
  • Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité

TRAITEMENT DE LA VIANDE

Caractéristiques Techniques

Diamètre

90 - 300mm

Couleurs

Blanc, Rouge/Blanc, Beige/Blanc and Marron/Blanc

Longueur

100m, en vrac dans des cartons

Résistance thermique

100°C

DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE

TRAITEMENT DE LA VIANDE