SÉRIES MICROMESH Convient pour le conditionnement de viande bouillie (jambon), fumée (jambon, bacon) et rôtie (dinde, poulet, bœuf, lampe). keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

SÉRIES MICROMESH

Convient pour le conditionnement de viande bouillie (jambon), fumée (jambon, bacon) et rôtie (dinde, poulet, bœuf, lampe). Les filets Micromesh offrent une meilleure liaison, un maintien des produits plus ferme, ainsi que des performances supérieures et un motif visuel cohérent. Il est conçu pour faciliter le retrait du filet de la viande Ils sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire

Caractéristiques

  • Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
  • Une large gamme de tailles et de mailles
  • Maintien serré des produits
  • Fournit un aspect cohérent au produit
  • Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
  • Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité

TRAITEMENT DE LA VIANDE

Caractéristiques Techniques

Mailles

30 - 36 - 48

Diamètre

110 - 275mm

Spirales

8 – 15 par 10cm

Fils

de polyester, de coton

Couleurs

Blanc, Blanc & Rouge, Pleine couleur

Longueur

50m, 100m, loose in cartons

Resistance thermique

250°C

DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE

TRAITEMENT DE LA VIANDE