SÉRIES S & STS Les filets des Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire. keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right SÉRIES S & STS Les filets des Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire. keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

SÉRIES S & STS

Un filet économique spécialement conçu pour le conditionnement de salami. La principale caractéristique de ces filets est leur légèreté et les mailles clairsemés, qui permettent un excellent visuel du produit. Les Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.

Caractéristiques

  • Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
  • Une large gamme de tailles et de mailles
  • Maintien serré des produits
  • Fournit un aspect cohérent au produit
  • Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
  • Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité

TRAITEMENT DE LA VIANDE

Caractéristiques Techniques

Mailles

4 - 8

Diamètre

90 - 280mm

Fils

de polyester, de coton

Couleurs

Blanc

Longueur

200 m (packaging alternatif sur demande)

DÉCOUVREZ PLUS DE PRODUITS DE LA CATÉGORIE TRAITEMENT DE LA VIANDE

TRAITEMENT DE LA VIANDE