SÉRIES S & STS
Les filets des Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
keyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_rightSÉRIES S & STS
Les filets des Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
keyboard_arrow_leftkeyboard_arrow_right
SÉRIES S & STS
Un filet économique spécialement conçu pour le conditionnement de salami. La principale caractéristique de ces filets est leur légèreté et les mailles clairsemés, qui permettent un excellent visuel du produit. Les Séries S & STS sont fabriqués à partir de fils de chaîne en coton ou en polyester et de fils de caoutchouc naturels de qualité alimentaire.
Caractéristiques
Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
Une large gamme de tailles et de mailles
Maintien serré des produits
Fournit un aspect cohérent au produit
Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité