SÉRIES C Ces filets élastiques sont recommandés pour le conditionnement de la viande fumée (jambon, bacon). keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right

SÉRIES C

Caractéristiques

  • Tous les matériaux des filets élastiques pour la viande sont approuvés pour le contact direct avec les aliments
  • Une large gamme de tailles, de mailles et de modèles
  • Maintien serré des produits
  • Fournit un aspect cohérent au produit
  • Utilisé pour le jambon, le porc, le bœuf et la volaille
  • Diminution des coûts de main-d’œuvre due à l’efficacité

TRAITEMENT DE LA VIANDE

Caractéristiques Techniques

Mailles

8 - 28

Diamètre

70 - 250mm

Spirales

6 - 16 par 10cm

Fils

de polyester, de Cotton, en monofilament

Couleurs

Blanc, Blanc & Rouge, Pleine couleur

Longueur

50m, 100m, en vrac dans des cartons

Resistance thermique

100°C

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TRAITEMENT DE LA VIANDE